Hamil 17 week

Pagi ini untuk pertama kali saya merasakan pergerakan janin. Share pengalaman nya bund apakah 17 minggu ada yg sudah merasakan gerakan janin?

7 Các câu trả lời

sama bun aku ini 17 minggu Alhamdulilah ada kedutan.. dari kemarin kemari.. semoga kita yg sedang hamil sehat2 panjang umur sama janin.. aamiin

aku kemarin priksa ke puskesmas dan djj nya gak kedengeran apakah itu normal tapi pas di usg ada djj nya

2mo trước

sama Bun tp beda nya ak ke bidan ktanya masih blom terdeteksi detak jantung nya tp waktu USG udah ada detak jantung nya malah janin udah gerak" waktu usg

aku kemarin periksa ke bidan 16mgg dan djj ada tpi kecil, karena klo jelasnya nunggu 20mgg

bun kalo aku 14 minggu udah kerasa kedutan tipis" tapi gak sering hanya sesekali masyallah

sama bund... 17 week kayak denyutan gitu ya...

aku ngerasa di 20w sih anak pertama

aku 18 tp belum ngrasain wajar ga sih ?

2mo trước

sama bund