hamil 17 minggu

Bun hal 5 bln jln kok saya belum merasakan pergerakan janin ya bu

11 Các câu trả lời

Emng usia segtu belum kerasa bun. Sama kaya saya Nnti klo udah 22w keatas baru kerasa.

Saya merasakan pergerakan usia 19w bund, skrg 20w 3d

Beda" bun...tergantung ketebalan kulit perut

Uk sy juga sama 17 week 4day tpi klo gerakan belum kerasa cuma kaya ada per per gitu trus denyutan hlus udh ada dri smnjk 15 week

Waktu itu sy mulai kerasa jelas bgt pas 6 bulanan deh klo ga salah. 4/5 bulan masih kaya cenut2 gtu..

Kalo daerah saya bilang,dedknya itu dikasih nyawa sama Tuhan sekitar umur 17 minggu lebih 3 hari/4 bulan lebih 10 hari...jadi mungkin pergerakan bayinya baru berasa kalo udah 18mingguan bun

17 minggu masih masuk 4 bln bun. 5 bulan itu 21w 3 hari. Kbanyakan bumil br ngrasain grakan di usia 20w keatas

Wajar ko bun .saya jga dlu bgth .yg penting di USG buat tau perkembangannya

Nggk papa bun nnti kl udh 6 bulan bunda jg ngrsain atau mngkin krn pert bunda tebal jdi nggk trlalu brsa kl dede gerak soalnya usia sgtu kn dede gerakannya msih lembut. .

17mnggu itu baru 4bln kurang 1hari bun.. Jgnkn gerakan kedutan aja sya blm terasa.. Saya terasa kedutan halus uk17w5d