Belum merasakan gerakan janin

Kenapa ya.. kok hamil 17 minggu belum merasakan pergerakan janin sama sekali 😔

13 Các câu trả lời

mungkin udah bun terasa sedikiiiit sekali, tapi belum terasa sama bundanya karna aktivitas yg dilakukan bunda. semakin lama semakin bertambah week akan terasa ko bun berawal dari kedutan sampe nanti perut ditendang-tendang. sabar aja ya bun jangan dibawa pikiran, klo aku ngerasain gerakan janin dari 18week.

Aku 17 week ngerasain kedutan sekali². itupun kalau lgi ga ada aktifitas kek lgi tiduran baru terasa. Usia 20 week baru terasa kedutan lebih aktif.

gpp bun.. ga semua merasakan, biasany kedutan aja itupun terasa pas usia 16-20w. nnti diatas 25w baru terasa ada yg bergerak..

Bun, saya hamil 17 minggu juga yang saya rasakan janinnya seperti ada diperut sebelah kiri, itu wajar gak ya?

Aq 19week tp msh jarang terasa bun. kdg terasa aktf kedutan... Kdg ga terasa apa2... Normal ga y??

mungkin sudah bergerak tpi karna gerakan nya halus sampai tidak terasa, itu wajar kok bun

Kalo anak pertama biasanya agak lama bun atau bunda mungkin blm engeh sama gerakan nya

mgkin belm mak.. dulu ak 18week baru kedutan halus aja..20 week ke atas baru kerasa

usia sgtu msh halus gerakan nya bun aku aja ngrasa jelas uk 25w

karna gerakan janin bukan pas usia segitu bu, 20w ke atas