naya dog bun

bun kalah hamil 2 bulan dde utun y udah bisa gerak ataw cedut" enga bun maklum belum tawu

46 Các câu trả lời

adaa bun, apalagi hamil anak ke2..ibunya bisa ngerasain cedut2 lebih peka daripada hamil anak pertama..cedut2 aja yaa, kalo tendangan atau gerakan kenceng yaa belummm..

5y trước

Oohh terus cedut" y lama enga yh bun terasanya

Belum bun karna ddenya masih kecil walaupun dia gerak kita gak ngerasa karna sangat pelan. Nanti klo memasuki usia kandungan 16 w baru berasa cedut2 itu pun pelan.

Sy UK 3blan belum rasain kedutan, eh tp ngga tau deh soalnya bingung, sebelum hmil jg sy sering rasa kedutan jd bingung klo ada kedutan itu kedutan apa 😂😂

Klw anak pertama akan terasa kira" diusia kandungan 5 bln bu Tp klw anak kesekian,terasa lbh cepat kira" usia kandungan 4 bln.

5y trước

oohh gitu y bun makasih yh saran ya semoga kita ttp sehat sampe lahiran am"in y allah

biasa ± 4week bun الحَمْدُ ِلله saya masuk 4week sdh kuat banget nendangnya kata bidan superaktif😍

5y trước

4 bulan kli bun..4week itu 4minggu ..4minggu pun klo di usg masi brupa kantong doang

belum bun saya aja udah usian 4bulanan belum ada gerakan" katanya sih rata" dkehamilan ke 5 bulan ..

2bulan mah belum kerasa apa" bun aku juga 😁 20week ke atas baru bisa merasakan kalo aku mah 😊

debaynya mah udah gerak2 kaya berenang di dalam perut bunda tapi belom berasa bundanya

Mungkin klo hamil anak pertama terasanya pas injek 16-18 minggu baru krasa getaran

11 minggu udah bisa di lihat gerakan ny dari usg 4D, klo kerasa ya tgu 4bln an.