naya dog bun

bun kalah hamil 2 bulan dde utun y udah bisa gerak ataw cedut" enga bun maklum belum tawu

46 Các câu trả lời

oh belum yah bun kira" berapa bulan yah bu udah gerasain gerakan y 😊

Kalo belum tau banyakin baca bun, banyak kok penjelasannya di google

Setau aku si belum ya bund.. nanti pas sudah jalan 5bulanan bund

Pas 4 bulan bun baru bisa di rasain gelombang cinta dari si dede nya a

5y trước

Amin bun tapi biasa ada yg 3 bulan juga udah bisa di rasain karna tiap bunda beda2 ketebalan perut nya

Waktu utun ku belum gatau klo yg laen kan beda²

belum, usia 4 bulan udah.keraasa pergerakkannya

Blum bun,4 bulanan bru mlai krasa kdutan2 nya

Belum kerasa..oling 4 atau 5 bulan baru krsa

Belum bun, entar 4 atau 5 bulan baru terasa

Masih belum bun, 4 bulanan deh kayanya