Mau tanya Bun ada kah yang ha.bil 6bulan BBJ dde utun udah mau 1kilo 😌normal kah

Tolong jawaban y bunda

6 Các câu trả lời

beda2 gk bisa di sama ratakan. aku usg uk 28w bbj 1,2kg. naik gk bnyk di tiap buln nya smpe uk 38w bbj 2,9kg. kontrol trakhir uk 40w bbj tiba2 naik bnyk 2minggu naik 1kg dari 2,9kg ke 3,9kg pdhl bb emaknya ttep 77kg.

aku usg d usia 23w itu bbj 764gr mak. gabisa d pukul rata si cuma klo usg tanya ke dokternya bbnya normal gak segitu .

aku usg d usia 23w itu bbj 764gr mak. gabisa d pukul rata si cuma klo usg tanya ke dokternya bbnya normal gak segitu

aku hamil 7 bln BB janin udah 2 kilo lebih 2 ons bun

emang pas usg gak nanya dokter??

coba ini