Bun mau tanya dde utun jarang gerak uk 34 minggu

Bun, ada yg sama nggk dde utun nya jarang gerak di uk 34 minggu, sekalinya gerak kek halus bget gerakannya, kaki juga udah mulai bengkak sma pinggang rasanya nyeri, itu msih aman nggk ya?? Hpl 16 juli

11 Các câu trả lời

bun kalo ada bengkak saya saranin coba di cek lab, terus USG juga apa penyebab dd gerakannya halus, apakah sudah masuk panggul, posisi sudah mapan atau amit amitnya ada lilitan talipusar, saya waktu di usia kandungan 31 ddnya jarang gerak ternyata ada lilitan 1x, tapi setelah itu belum usg lagi cuman alhamdulillah gerakan dd aktif lagi, coba bun di cek lab sama usg, semoga dd dan ibunya sehat selalu Aamiin..

Debay udah makin besar bun ruang geraknya terbatas. Sekalinya gerak biasanya emang halus bngt tapi harus tetep diperhatikan ya bun setidaknya ada 10-20 gerakan bun. Kalo kaki mulai bengkak sama pinggang nyeri masih wajar bun tapi kalo dirasa bunda keganggu bisa langsung priksa ke dokter aja bun biar dpt penanganan yang benar

kalau kakinya dirasa bengkak banget coba diperiksakan ke bidan/obgyn bund takutnya tekanan darah tinggi. kemarin soalnya waktu kontrol obgyn nya bilang gitu ke saya. tp semoga bunda sehat2 ya bund 🙏🏼

sama bun aku juga ngerasainnya suka gerakan halus tapi sekalinya nendang langsung ngilu ke miss v, insya allah gapapa bun asal kita selalu ngitung gerakan dede setiap berapa jam sekali, aku hpl 14juli

sama Bun, aku juga gitu kaki ku bengkak kdang perut bagian bawah nyeri" Kya ditendang Dede utun. masyaallah nikmatnya☺️ HPL 18 Juli semoga lancar sampai nnti persalinan yaa bunda"

1y trước

semoga dilancarkan yaa Bun nnti lahiran nya

Mungkin karna ukuran si dd nya tambah besar jd ruang didalam rahim makin sempit bund, jd diperhatikan aja tendangan nya sehari minimal 10x tendangan

1y trước

Gpp bund asal di perhatikan aja gerakan si dd nya

sama bun, hpl 15juli,, alhamdulillah si dedek aktif teruss, tapi perut semakin kencang rasannya 😁kaki aman, soalnya saya jalan* pagi dan main gymball terus bun

Aku aktif banget bun, apalagi kalo malem bisa tidur jam 3/4pagi aku grgr si dede aktif

kalo aku geraknya aktif banget, tapi kaki bengkak nyeri bgt bund.

1y trước

sama berarti aku juga bengkak mlah sering bget dikomen ortu sama tetangga "kok bisa bengkak gitu, dlu aku wktu hmil nggk gitu, trus blablabla....😓" kdang sebel sih klau ada yg banding2in, pdhl tiap hari juga udh rutin jalan pagi bun

aku gerak halus trs malah bund dedenya