kaki bengkak bun,

Bun kaki aku kan bengkak usia kehamilan 36weeks trus di lekitan jari kaki tu guatal banget bun apa itu wajar ? Tolong share pengalamannya ya bund, cara nya biar gak bengkak juga?

kaki bengkak bun,
1 Trả lời

Dlu saya bengkak jg bun.... Dibawa gerak aja sakit... Pas 37w lahiran, alhamdulillah normal sih... Abis lahiran langsung kempes bengkak nya... Pengalaman ku sih

4y trước

Iya bun kebanyakan gitu.. bengkak di awal nanti pas lahiran kempes sendiri katanya orang jugaa