bingung mau KB atau ngga

Bun jadi aku itu gak dibolehin suami ku buat KB tapi ibu mertua ku dan ibuku tuh nyuruh aku KB karna kasian sama aku kalo anak masih kecil trs hamil lagi, aku tuh bingung karna aku pengen nurut suami ku biar gak KB disisi lain mertua sama ibuku gaada habisnya buat ngingetin KB bahkan bilang klo ntar aku hamil lagi aku gak boleh nitipin anakku kalo lg repot , jd aku bingung hrus gimana , dan suami ku bakal marah kalo aku KB sdangkan aku skrang udah mulai haid padahal anak ku skrang masih usia 4 bulan

1 Trả lời

Ya komit sm suami kl jgn pny anak dl..soalny dy yg nyuruh g kb jg kn