Sering banget perut kenceng d usia kandungan 32 minggu

Bun izi brtanya, adakah yg sama sprti sya perut sering kenceng smpai2 kaya yg mau bab, yg sya lakukn pling atur nafas,tarik nafas dan buang nafas, apalhi d minggu2 sekarang sering sekali perut kencang dtang. Aktfitaspun jd tdk nyaman,d bawa jalan mlah rasanya kencangnya lbh intens, apakah ini prtanda prsalinan smkin dekat ya?

2 Các câu trả lời

itu nama nya konpal bun, klo lg kenceng dan gak nyaman kurangin aktivitas aja bun bisa jg efek kecapekan, stres, atau efek marah2 mulu jg bisa. soalnya saya jg ngalamin hal itu

sma bun sya jga kmren 32 w kenceng2 trus ,tpi skrg udh 34 w mlah gk ngrasain lgi klo kta aku sih krna capek sma strres bun