Cara menyimpan mpasi

Bun ini udah bener belum yaa urutan cara simpan MPASI? 1. Masak semua bahan MPASI di panci 2. Langsung blender selagi hangat habis dimasak 3. Masukin ke 3 wadah untuk makan pagi-siang-malam, langsung ditutup wadahnya 4. Langsung masukin ke kulkas#ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #firstmom #mpasi

2 Các câu trả lời

tunggu agak dingin dulu baru masuk kulkas biar gak kaget sama perubahan suhu, apalagi tutupnya rapet

7d trước

okee, makasih bun