Bun sharing dong tentang clodi

Bun ini pertama kali anak ku pakai clodi, usianya 44 hari, aku masih agak bingung bun, untuk pemakaiannya aku terus"an buka copot kancing clodinya, aku bingung takutnya ke longgaran atau terlalu ketat, jadinya aku pakein kaya di foto, sebenernya diselangkangannya longgar atau lebih ngepas di pahanya ? Kalau bisa aku boleh ga contoh pemakaian clodi yang pas di anak bunda" disini, liat contoh gitubun hehehe, oh iyah bun aku juga bingung kalau clodi itu satu insert sama clodinya sama" satu kali pake gitu atau gimana? Terus cara mencucinya boleh disikat ga? Sama bunda" disini punya berapa clodi plus insert nya berapa? Biasa pemakaian berapa lama bun? Maaf yah bun kalau aku agak belibet, dan terlalu banyak pertanyaan, aku bener" ibu baru, 🙏😬😊💕 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #Nanya #mommybuntu

Bun sharing dong tentang clodi
15 Các câu trả lời

kl saya kancingny d kaitin dl bun yg buat dkt kelaminnya si dd..

4y trước

kbetulan lg ga pk bun..itu yg kancing2 d bawahny bs d kaitin ko bun.jd ngepas kaya CD gt..kl buat pinggangny mah udh bner..cmn d bagian dpnny aja yg ada kancing 3 dbwh itu