Bingung

Bun ini kuping anaku kenapa ya kok kotoran bisa berwarna putih agak hijau gtu. Pdhl kalo mandi saya selalu pastikan gak ada air masuk ke dalam kuping. Kalaupun kena air asi saya gak pernah nenin sebelah kanan jadi kuping kiri gak pernah kena tetesan air asi. Cairan nya juga gak berbau. Kira kira kenapa ya?

Bingung
8 Các câu trả lời

aduh bun cepet2 bawa ke dokter . takut nya itu gak sembuh2. soalnya ada nih tetanggaku, dari kecil begini smpe SD mau lulus baru sembuh krna telat mungkin penanganan nya

Telinga bayi ga boleh di bersihkan bagian dalamnya dgn cara apapun bun.. Jadi langsung ke dokter aja krn masalah pendengaran jangan cobain macem macem..

5y trước

Bisa krn kebersihan atau lagi demam bun.. ke dokter di periksa kasih obat lama lama membaik.. Soalnya kalo ga di tangani kasian kan telinganya jadi banyak bakteri

gak sadar pas bersihin telinganya terlalu dalem mungkin. klo sy bersihin itu d luar aja

5y trước

Iya sama

Itu maaf kopokan bun.,kena air susu ( asi ) tanpa ibu sadari

5y trước

Wach sama dong bun.,saya lebih sering kiri dari pada kanan .,klau kanan kurang suka bun. Lansung ke DSA aja bun.

Ke dokter aja, biar dokternya yg bersihin

Coba bersiin aja ple baby oil

Bawa ke dokter aja bun

Bawa dokter