Kuping kotor

Halo bun mau tanya nih , anakku 1 tahun 5 bulan... Tiba2 kuping nya keluar kotoran dengan sendirinya jadi kalo pagi bangun tidur udah kotor di bagian luarnya tapi gak berbau cuma kering aja... Ini bahaya gak yaa? Dan harus apa? Kuping sebelah kanan aja.. kalo kiri engga apa2.. makasih ya bun mohon masukannya 🙏

2 Các câu trả lời

normal bun, kotoran telinga kan emg keluar dengan sendirinya jd gausah di korek pake korek kuping yg besi atau cottonbud ya paling bersihkan aja telinga bagian luarnya saja bun dgn kapas/kain yg sudah dibasahi.

Normal bun