Usia bayi 1 bulan

kuping bayi aku keluar air yg sebelah kiri .. di totolin tissue cairan nya berwarna kuning .. baunya yah layaknya kotoran kuping aja .. tp ketika dya miring kiri pasti keluar cairan itu ?? apakah bahaya yaah ??

3 Các câu trả lời

gak bahaya bun. cuma kita harus telaten rajin bersihinnya. bsuk lama2 gak keluar lg. kecuali keluarnya tmbh hari tmbh banyak harus ke dokter bun biar lbih jelasnya

sekarang gmna ke adaan nya bund? anak saya juga gitu udah ke dokter THT kambuh lagi

1y trước

Alhamdulillah sudaah bund

Dari dalam atau daun telinganya saja bun?

1y trước

saya juga gitu bund . keluar dari dalam telinga kira2 bahaya ga ya