Bintik merah

Bun ini kira" apa ya kaya biang keringat bintik" merah gitu bun tiba" udah muncul gitu bun#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

Bintik merah
9 Các câu trả lời

cuaca d situ lagi panas gerah g bun? kalo iya kemungkinan biang keringat boleh d oles caladine cair bun, bisa ngebantu.. atau di mandikan pake air rebusan kayu secang (yg buat wedang uwuh) bun, ini bagus buat kulit bayi..

Kemarin anak aku begitu, lalu tak olesi caladin cair Alhamdulillah hilang. Tergantung kulit masing² bayi Bun, tapi tidak ada salahnya dicoba. Atau langsung ke dokter aja biar tepat penanganannya. Semoga lekas membaik .

mandiinya coba pakai PK yang agak keunguan itu loh bun.. terus berjemur seperlunya.. pakai caladyn cair kalo perlu.. usahakan pakai baju yang ringan2 bun.. jangan sampai gerah.. tetap jaga prokes terbaik yaa bun..

apakah anaknya demam Bun ato bbrpa hari yg lalu demamnya. . anakku jg prnh kek gtu,, pas dipriksa ke dokter kulit katanya ggara panas/hawa panas gtu... trus d kasih salep Alhamdulillah sminggu pemakaian lngsng smbuh

biang kringet kyk nya bun, anak sya jg dlu gt, d bwa ke bidan d bkngny biang kringt d sruh ksh bedan salisil/bedk untk gtal2,.. sya fkir alergi, mklum bun.. ank prtma jd parno luar biasa 😁😁

ke dokter nanti di kasih salep kok cepet sembuh jangan kasih bedak tabur,usahakan kering

kalo aku pake sebamed yg ph 5 ampuh bun

mam baiknya langsung priksa ke DSA ya

coba pake sabun lactacyd bun