Bentol di lengan

Bun ini kenapa ya habis suntik imunisasi lengan si dede seperti itu? Itu wajar apa nggak ya

Bentol di lengan
8 Các câu trả lời

habis vaksin bcg biasa nya normal Bun.. anak ku juga gitu muncul bentol kaya bisul gitu stelah Hampir 1 bulan stelah vaksin bcg .. malah katanya itu pertanda kalau vaksin bcgnya berhasil..

1y trước

biasanya juga, kenapa ga membisul karena nyuntiknya trlalu dalam

wajar, bcg. nakesnya ga ngasih infokah habis bcg bakal gimana, ada yg reaksi ada yg ga. anak prtamaku gitu sampe nnti pecah sendiri. yg kdua ampe ke 4 gak

punya anak ku jg gitu bun, tp sekitar 3harian ini tidak mengoreng tp ada nanah d dalam nya. usia anak ku hampir 3 bulan. normal ga ya 🥲

untuk bcg jika bisul muncul kurang dari satu minggu setelah penyuntikan sebaiknya dikonsultasikan ke dsa bun

Kalo karena suntikan waktu vaksin berarti normal, bun

wajar nanti sembuh sendiri

habis vaksin bcg? normal

Normal bund