imunisasi

moms,kalo baby suntik imunisasi DPT itu di paha atau di lengan ya?senin bsk jadwal imunisasi baby ku

11 Các câu trả lời

DPT di paha bun. Sampe DPT 3, Tapi suntinya bergantian paha. Mungkin DPT 1 KANAN.DPT 2 KIRI, nanti DPT 3 balik ke kanan

5y trước

oh gtu,makasih ya bun

Dpt di paha & menurut dokter anak saya, lebih efektif d paha kiri. Jd kemarin babyku 2x dpt di paha kiri semua

dipaha bund..tp anak saya telat banget dpt jadi disuntiknya ditangan karna lagi belajar jalan

Di paha bun. Jgn lupa bekas suntiknya nnti d kompres

DPT di paha Bun .yg ditangan tuhan bcg

Dipaha bund.

Dipaha Bun,

Di paha bun