Nyeri area miss v

Bun ini kehamilan ke-2 baru 31W , tapi bagian selakangan dan m.v linu dari bangun tidur pagi tadi. Apakah itu yang dinamakan janin masuk panggul ? Mau USG suami masih lama pulangnya. Maaf bertanya soalnya pas anak pertama saya enggak ngrasain linu seperti ini.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

11 Các câu trả lời

sama bund.. sya masuk usia kehamilan 8bln tulang panggul, selangkangan & tulang atas area atas miss v sakit banget. apa lgi klo D'pke gerak, kya mau bangun dri tidur, berdiri dri duduk. uuhh.... SakitX minta ampun. sampe" malam sya tidur trus bangun mau pipis itu setengah mati buat bangunnya apa lgi pas D'pke jalan, sampe pincang" sya klo mau jln. jdi hrus pegang lemari N dinding klo jln. Q tanyain bidan ktaX G apa" soalX sempat ad rasa takut klo knpa". soalX pas hamil ank 1 & 2 G perna kya gini, hamil K'3 bru ngerasain kya gini

3y trước

@Anggun hasan Aamiin bun mudah2an di lancarkn dn dpermudahkn sampe persalinan

aku hmil prtma dan ini yg sedang aku rasain 31w 2d tdi pagi aj pas berbaring ke kanan di bgian atas miss v gerak2 nympe situ jdi tkut tba2 brojol bukan pda wktunya soalnya kbyang trus gtu baru prtma jdi bayanginnya nympe mana2 😅 bner2 kerasa bgt gerakan detun di bawah smpe saya linu rasanya.

aku jg gitu bun hamil yg skrg ngerasa renta bgt udh kaya nenek2😅 dr hamil 30w ngerasain sakit bgt tulang pangkal paha bagian kiri sampe sekarang 33w, padahal pas hamil pertama gak pernah rasain apa2 sampe lahiranpun.

sy malah lagi gabisa jalan saking sakitnya selangkangan sama tulang vagina jg sakit, UK pdhl baru 37minggu. dulu anak ke 1&2 ga seringkih ini, yg ke3 ni maasya Alloh nikmat banyak bgt yg dirasa 😭

gpp bun itu normal kalo usia kndungan udh mendekti kelahiran emng kek gtu rasanya..rasanya kek mau copot.saya 3x hamil jg ngrasain yg sprti itu apalgi kehmilan yg ke 3

aq jg lg ngerasain gini bun 31w otw 32w.. tp cm 1 bagian tulang miss v dan selangkangan sblh kanan

sama bund itu tandanya kepala dd Uda di bawah tapi belum masuk panggul,

ini sama bangatttttt kaya yang aku rasain sekarang 😭

bantu jawab bun