Jenis gendongan nbc/ ssc?

Bun ini jenis gendongan nbc atau ssc dan mendukung mshape tidak ya?mohon jawabannya bunda🙏🏾🤗

Jenis gendongan nbc/ ssc?
10 Các câu trả lời

ini nama'y hipseat, g mendukung buat mshape ya bund.. jgn smpe klo blm duduk mandiri dpake kasian bayi'y.. mending pake jarik aja bund.. yg bisa pake gendongan mshape setau sy cuddle me, bayiku.id kalo butuh gendongan cuddle me, bis lewat sy bund...sy bantu cicilan/arisan atau cash. harga sama. tanpa bunga, tanpa admin, tanpa riba

3y trước

ada bnyak bund gendongan'y, tergantung kebutuhan 😊 cuddle me ultimo 560rb, levana 330rb, lite carrier 260rb. beda2 jenis n fungsi'y. monggo kalo mau tanya2, bisa lgsg k wa sy 085 7497 10076 😊

jenisnya hipseat bu ini , brunbs d pakai pas anak sdh bisa duduk atau minim usia 6 bln 😁 ada beberapa merek yang bs hipseat + ssc kalo yang terjangkau kayanya babysafe , dialogue cm kalo yg mai kualitas bagus ada pognae , i -angel ,

3y trước

terimakasih bnyk bun🙏🏾

ini hipseat, tidak mendukung Mshape. dipakai saat bayi sudah bisa duduk. tapi kalau masih 1 atau 2 bulan dan hanya dipakai untuk posisi tiduran (hanya seatnya saja, tidak pakai tasnya), boleh kok.

11mo trước

lepas bagian tasnya, taruh seat di pinggang. bayinya tetep dipegangin bun, ga bisa lepas tangan. ini cuma biar tangannya ga terlalu pegel aja, ada penyangga gitu.

ini hipseat bun.. tidak mendukung m shape..bisa digunakan saat anak bisa duduk mandiri, hadap depan maksimal 30menit. ini sebagian contoh gendongan yg support M shape.. SSC itu contohnya seperti di gambar

3y trước

terimakasih bnyk bun

ini namanya hipseat. kalau ini tidak mendukung mshape, Bun. soalnya ada dudukannya itu kan. bolehnya dipake kalau anak sudah bisa duduk tegak.

ini gendongan jenis hipseat bunda, bisa di pakai jika anak sudah duduk mandiri maksimal 30 menit karena bisa menyebabkan anak over stimulasi.

3y trước

jika m shape, kaki berbentuk huruf M bertumpu pada lutut anak. begini contoh nya. salah satu produk pendukung Mshape adalah activa dari bayiku.id ☺. bisa di check di link berikut ini. https://shopee.co.id/product/124984647/10649778985?smtt=0.124986471-1631861707.9

mshape banyak merknya bu tp saya cuma pake dr bayiku.id yg ramah di kantong😂

3y trước

🤭

bukan nbc bkn juga ssc, tapi itu hipseat bun

hipseat kl aku pake aieabo

upp