Gendongan jenis SSC atau NBC

Assalamualaikum bunda²... Saya mau tanya ini gendongan termasuk SSC atau NBC ya? Terimakasih... Semoga ada yg jawab😊🙏

Gendongan jenis SSC atau NBC
10 Các câu trả lời

nbc bu, dudukan & bodypanelnya sempit ga knee to knee. kalo ssc dudukannya sampai lutut bayi jadi beban tubuh bertumpu di pantat "seperti" duduk

3y trước

betul..nambahi kl foto bunda ts itu yg buat tumpuhan alat kelamin babynya. selain g nyaman jg g baik.

Aku jual yg ssc bun merk cudlleme harga bervariasi ada yg bisa dipake dari newborn

aku ga tau jenis apa bun. tapi yg jelas itu bukan gendongan SSC

nbc itu bu, tidak direkomendasikan secara medis

itu NBC Bun TDK direcomen

Nbc tu apa Kayaknya ini ga ssc

3y trước

narrow-based carrier gendongan yg bagian bawahnya sempit.

nbc mak ini

NBC bu

nbs