Ini nbc atau ssc ?????

Ini gendongan apa ya bund ? Apa aman ?

Ini nbc atau ssc ?????
9 Các câu trả lời

NBC bu, itu dudukannya sempit, ga knee to knee, sehingga kaki bayi menggantunh. kalo SSC dudukannya lebar, sehingg posisi bayi "seperti" duduk

NBC bu. pilih gendongan yang body panelnya lebar ya, yang ergonomis, biar aman dan nyaman untuk bunda dan adek.

sudah pasti NBC bunda karena bertumpu pada selangkangan. kalau SSC itu knee to knee atau dari lutut ke lutut.

NBC beb. aduh gaenak banget tu slangkanhan ama kaki ngegantung bgitu

nbc bun.. kalo mau ssc yg harga ekonomis bisa beli bayiku aktiva..

gendongan kayak gini g nyaman buat bayi

nbc, kare bertumpu pada selangkangan

nbc