bdid

Bun..ini hasil usg bulan lalu..dan usia kandungan 5 w..apakah belum ada janin keliatan yah klo masih 5 w....kayak masih kosong gitu bun..

bdid
249 Các câu trả lời

Makasih info.y bunda2 cantik..aku k Khawatir aku kira ada masalah sama kandunganku..makanya dokter suruh kembali usg lagi klo udah 3 w..tapi ini udah 5 w jadi usia kandunganku udah 10 w

5y trước

Sama bun, saya juga kemarin gitu pas usg 5w,baru keliatan kantungnya aja.. Pas udh 9w usg lagi alhamdulillah udh keliatan..