bdid

Bun..ini hasil usg bulan lalu..dan usia kandungan 5 w..apakah belum ada janin keliatan yah klo masih 5 w....kayak masih kosong gitu bun..

bdid
249 Các câu trả lời

bun... kandungan saya 5 minggu pas usg 2D kata bidan nya, rahim nya blm keliatan.. biasanya udh keliatan bulat hitam☹️ saya khawatir.. disuruh cek lg bulan nnti

5y trước

bukan nya buru2 langsung usg.. tp dibidan nya setiap kontrol pasti di cek usg

Usia segitu memang blm kelihatan bun.. cuma seperti titik/kantong aja.. Usg lagi minggu ke 9 pasti udh kelihatan bund.. semoga debay nya sehat selalu ya..😍

Sabar bun tiap org pnya ketebaln perut yg berbeda. Yg pnting jgan lupa mnum vitamin sma susu bumilnya. Saya jga gtu usg prtma x di usia 5w, bru kliatan kntungnya aja

5y trước

Iyh sih bun...cuman aku khawatir aja..maklum baru pengalaman pertama punya bebi

Aq 8w udh keliatan bun, mungkin krn setiap org beda2 mungkin,, tpi klo 5w keliatan kantong itu hal wajar bun.. Mlahan kdg ada yg bru penebalan rahim saja bun

Masih penevbalan rahim bun . Terus konsumsi asam folat sm yg bergizi ya bun bnyakin istirahat . InsyaAllah usg lg bln dpn aja bun . Sehat2 bunda dan dedeknya

belum bund...saya pas usia 5w belum keliatan kantungnya juga malaan...baru keliatan rahim membesar tapi alhamdulillah sekarang udah otw 20w dede nya sehat

Aku 7week msih kantung ajah bunn.. Agak woory tpi tetep di lanjut vitaminn susu dan positif ajah truss.. Alhamdulillah pas usg bulan depan dedenya udh ada

Ia bunda saya juga gitu ukuran 5w5hari baru berupa kantong yang penting penguat dan vitaminnya diminum insyaallah 10hari lagi Uda ada janin dan djjnya

Wajar bun ga usah khawatir, tunggu 2 atau 3 minggu lagi buat usg.. Waktu ku hamil aja 8w masih kosong belum keliatan janin nya, baru keliatan di 10w..

Iya emang gitu bun di rawat aja di jaga minum vitamin dan istrhat cukup nnti klo udah 11 w jg uda kliatan kok jninya yg penting berpikirian positif aja bun

5y trước

Sma sma bun