bdid

Bun..ini hasil usg bulan lalu..dan usia kandungan 5 w..apakah belum ada janin keliatan yah klo masih 5 w....kayak masih kosong gitu bun..

bdid
249 Các câu trả lời

Kalau saya waktu hamil pas tespeck positif, belum ke dokter atau bidan, pertama kali usg pas kandungan 3bulan dan alhamdulilah pas usg sudah jelas tubuh mungil bayinya, jadi pengalaman saya pas udah positif dijaga aja kandungan gak HB sama suami, minum susu hamil, buah, makanan bergizi kalau udah 3bulan baru kedokter.

Memang kalo isia segitu msh keliatan kantungnya aja bun cba ntr pas udh 8w pasti keliatan janin dan detak jantungnya pun sudah ada Kmren saya pas usg usia 6w jg bgtu pas datang lgi usia 8w janin sdah terlihat dan ada detak jantungny 😊 alhamdulilah skr udh 17w2d

Ini saya Usg di 12week alhamdulillah udah keliatan..pas abis tespeck langsung usg blm keliatan ap2 dokter bliang 2mingguan lg usg lg, tp aku tunda tak tahan nunggu memasuki 3 bulan ...alhamdulillah terlihat jelas dan waktu diusg gerak2 aktiv banget ,

Sama kyk saya bun saya waktu tespek positif garis dua merah terang pas di usg kosong gk ada apa apanya sampek dokternya nyuruh tespek lagi di tempat situ tapi hasilnya sma positif trus akhirnya 2minggu suruh kembali lagii tapi blm kembali akuu ini

Wajar bun masih uk segitu mah... Aku aja baru usg pas mau masuk 12weeks biar lebih keliatan.. Masih uk segitu jgn aktivitas yg berat2 dulu bun... Banyakin makam sumber protein sama asam folat.. Kl erlu tambah minum vit atau susu hamil bunda

Biasanya janin akan kelihatan itu usia kehamilan 6 w. Kaya aku, waktu itu di USG masih 5w blm kelihatan. Baru kelihatan kantungnya saja. Trs suruh periksa lagi 2minggu kemudian. Alkhamdulilah udah kelihatan pas usia 7w.

Iyaa Bun kalau usia kehamilan baru 5 W memang belum terlihat ada janin atau tidaknya. Dokter saya saat itu menganjurkan untuk coba USG lagi 1 bulan kemudian, untuk memastikan bahwa kondisi janinnya sehat

Mungkin memang begitu bund, saya aja hasil usg 6minggu 5 hari baru kelihatan kecil banget isinya. Yang penting ibu nya sehat dan bahagia terus ya,, klo hasil usg saya 6minggu 5 hari kayak gini bund.

Gpp bun jng khawatir, sya jg gitu wktu 5 week, biasa ny dokter saranin 2 minggu lagi cek usg lagi. Nanti klo udh 7 atau 8 week udh keliatan janin ny. Biasa ny 8 week udh terlihat jelas di usg.

Makasih info.y bunda2 cantik..aku k Khawatir aku kira ada masalah sama kandunganku..makanya dokter suruh kembali usg lagi klo udah 3 w..tapi ini udah 5 w jadi usia kandunganku udah 10 w

5y trước

Sama bun, saya juga kemarin gitu pas usg 5w,baru keliatan kantungnya aja.. Pas udh 9w usg lagi alhamdulillah udh keliatan..