BUSUI

Bun ini gimana yah, udh lebih dari sebulan gak sembuh2 lecet diputing karna menyusui.. Anak saya baru 2 bulan Pakai apa yah sembuhnya????

BUSUI
4 Các câu trả lời

klu menyusui sebisa mungkin hrs masuk semua ke mulut bayi dr puting smpe aurora, jgn pke apa2 kareena di lidah bayi mengandung enzim yg dpat menyembuhkan luka sebelum menyusui pencet PD smpe keluar asi lalu oleskan ke puting smpe auroranya

Astaga bunda auraattt Dsni byk bpak2 jg lohhhhhh Tidak perlu sertakan gambar,cukup deskripsikan saja dgn detail

Olesin ASI sebelum & stelah disusuin ke bayi bun. Saya pernah begitu malah nyusuin sampe nangis bun😂

5y trước

Sama bun saya juga ini sampe nangis, sakit bgt. Tp pakai minyak kelapa gak sembuh2

Kalau kata mertua pakai madu bisa bun, pakai blueband jga