Soal puting

Heloo bund, aku kan menyusui baby trs putingku lecet gt sakit sampe skrng udh hampir mau sebulan karena anakku baru mau disusui lewat pd. Kira2 sembuhnya itu lama apa gimana yah?

3 Các câu trả lời

wkt anak pertama aku bgtu bun lecet smpe tiap mau nyusuin nangis perih bgt dbawa mndi juga ampunn 😭 udh d olesin asi nya sblm dsusuin udh pake salep dr dokter tp tetep lecet tp lama2 engga bund ...

pelekatanny udh benar belum bunda? kalau pelekatanny benar paling seminggu aja lecetny trus cepet sembuhny.. kalau sebulan masih lecet mgkn pelekatanny masih belum benar

dioles obat untuk nipple bund... kalau pelekatan sudah benar insyaallah cepat sembuhnya.