Puting lecet

Bun gimana yah cara ngatasin puting lecet? Aku nyusuin anak puting jadi lecet jadi sekarang aku full pumping tp masih lecet jg berdarah terkelupas, gimana yah bun nyembuhinnya soalnya awal pumping itu sakit bgt #firstmom #menyusui #pumping #pleasehelp

1 Trả lời

bund, awal menyusui ya? saran saya pakai nipple cream yg mama choice. saya waktu awal2 dbf sakit bgt + putingnya berdarah dan gak sadar waktu di pumping darahnya ikut keluar. tapi saya disaranin bidan diolesi aja pakai asi itu & disusui terus ke anak saya.. tapi Alhamdulillah makin sembuh kalau sering disusui bund.. & pelekatannya juga harus yg bener, ushakan bayi isap dibagian aerola nya ya bund