Bunda bantu voting dong bingung

Bun ini aku ada 3 pilihan hp. Menurut bunda lebih pilih yang mana? 1. Oppo a985g 2. Vivo y100 5g 3. Redmi note 12 pro 5g Hp ku yg terakhir oppo reno 2f. Aku belom pernah pake vivo atau redmi bun. Dan senbelum2nya jg pake seri oppo

49 Các câu trả lời

tergantung kebutuhan bun. kalo range harga nya setara atau gak beda jauh coba compare spek aja. trus mana yang lebih bunda butuhin. misal apakah kamera jernih, kapasitas battery besar, fast charging, chipset unggul, dll compare spek hp di GSM Arena

aku xiomi 6a udh dri jaman gadis skarang anak udh 3 thun awet udh di banting anak gk tau brapa kali,udh di injek jga sma anak tetep awet ,,rencana mau ganti bingung mau merek apa tpi ya yg murmer aja klau sekarang mh

dlu pake oppo awet bgt. kameranya kamera cantik.. sekarang pakenya samsung. ternyata lebih awet lg .. walau sejujurnya kamera nya krg bgus (klo menurutku). tp gpp, soalnya skrg bukan anak gadis yg main foto2 mlu hehehe

5mo trước

😆😆kl aq dulu pecinta samsung bun.. tp berpindah karena camera nya gk pernh real kyk fake gt cantiknya.. skrg ganti oppo lumayan lah..

gak tau deh bun aku dari dulu pake samsung soalnya dimarahin papah kalo beli merk lain "merk opo kui" taunya ya nokia sony (padahal dah gak ada tapi papahku kekeh) samsung apple wkwkwk orang jadul maklum.....

5mo trước

Sm bun aku dari dulu beli hp ttp samsung awet juga si 😁

aku pake xiaomi dr zaman kuliah bun, awet bgt. pake samsung sblm nikah, samsung jg awet cm aku kurang suka desainnya, kaya tiap tipe tuh mirip² hehe skg aku pake redmi note 12 pro 5G😁balik lg ke xiaomi😅

liat spesifikasi masing-masing nya bun, klo udah bandingin liat juga dari segi budget nya gtu sih klo saya beli hp, gk liat merk tpi spesifikasi nya dan yg sesuai kantong hhe

gak pake 3 hape itu.. tapi suami yg pake oppo dalam 4th udh ganti 3x :") krn cepet rusak, sedangkan aku pake hp samsung udh 4th gak prnh ganti :") saking awetnya.. 🥲😀

Dari dulu jaman redmi note 1 sampe 5 ga pernah ganti brand lain bun karna seawet itu dan aku hobby bgt ngegame batre jg awet sih wkwk tp skrg udah pindah ke iphne

aku dari thn 2019 msih pake oppo a5s bagus oppo si kataku tpi suami pake redmi udh dari zaman apa itu udh d banting terus sma anak msih aja idup alhmdulilah😁

realme bgs Bun aku pakai realme 5 pro dr awal kluar,suami pakai Vivo,dlu aku Xiaomi tp Xiaomi skrng kalau under d bawah 2,5 juta spekny mnrt ku krng