Bunda bantu voting dong bingung

Bun ini aku ada 3 pilihan hp. Menurut bunda lebih pilih yang mana? 1. Oppo a985g 2. Vivo y100 5g 3. Redmi note 12 pro 5g Hp ku yg terakhir oppo reno 2f. Aku belom pernah pake vivo atau redmi bun. Dan senbelum2nya jg pake seri oppo

49 Các câu trả lời

𝘈𝘬𝘶 𝘥𝘢𝘳𝘪 𝘥𝘭𝘶 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘨𝘢𝘯𝘢𝘯 𝘱𝘢𝘬𝘦𝘬 𝘴𝘢𝘮𝘴𝘶𝘯𝘨... 𝘸𝘢𝘭𝘢𝘶𝘱𝘶𝘯 𝘴𝘦𝘮𝘱𝘢𝘵 𝘫𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘬𝘦 𝘴𝘶𝘯𝘨𝘢𝘪 𝘣𝘦𝘳𝘫𝘢𝘮2 𝘮𝘢𝘴𝘪𝘩 𝘩𝘪𝘥𝘶𝘱. 𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘥𝘳 𝘩𝘰𝘯𝘥𝘢 𝘴𝘮𝘱𝘦𝘬 𝘵𝘦𝘳𝘣𝘢𝘯𝘵𝘪𝘯𝘨2 𝘮𝘢𝘴𝘪𝘩 𝘩𝘪𝘥𝘶𝘱... 𝘺𝘨𝘳𝘶𝘴𝘢𝘬 𝘤𝘶𝘮𝘢 𝘤𝘢𝘴𝘪𝘯𝘨 𝘯𝘺𝘢 𝘢𝘫𝘢. 𝘒𝘢𝘭𝘢𝘶 𝘷𝘪𝘷𝘰 𝘫𝘶𝘨𝘢 𝘣𝘢𝘨𝘶𝘴 .. 𝘢𝘸𝘦𝘵 𝘣𝘢𝘵𝘳𝘦. 𝘒𝘢𝘭𝘢𝘶 𝘹𝘪𝘢𝘰𝘮𝘪 𝘤𝘦𝘱𝘢𝘵 𝘱𝘢𝘯𝘢𝘴 𝘩𝘱 𝘯𝘺𝘢. 𝘒𝘢𝘭𝘢𝘶 𝘖𝘱𝘱𝘰 𝘬𝘢𝘱𝘢𝘴𝘪𝘵𝘢𝘴 𝘱𝘦𝘯𝘶𝘩 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘱𝘢𝘥𝘢𝘮 𝘩𝘱 𝘯𝘺𝘢 😆😆 𝘚𝘦𝘵𝘢𝘩𝘶 𝘢𝘬𝘶 𝘱𝘦𝘯𝘨𝘢𝘭𝘢𝘮𝘢𝘯 𝘨𝘪𝘵𝘶 𝘥𝘪 𝘬𝘦𝘭𝘶𝘢𝘳𝘨𝘢 𝘢𝘬𝘶 𝘣𝘶𝘯. 𝘛𝘢𝘱𝘪 𝘴𝘦𝘣𝘦𝘵𝘶𝘭𝘯𝘺𝘢 𝘣𝘢𝘨𝘶𝘴 𝘵𝘪𝘥𝘢𝘬 𝘩𝘱 𝘪𝘵𝘶 𝘵𝘦𝘳𝘨𝘢𝘯𝘵𝘶𝘯𝘨 𝘱𝘦𝘮𝘢𝘬𝘢𝘪𝘢𝘯 𝘥𝘢𝘯 𝘱𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵𝘢𝘯 𝘴𝘮 𝘬𝘪𝘵𝘢 𝘴𝘦𝘯𝘥𝘪𝘳𝘪 😃

aku sih tim samsung dan redmi bun.. kalau kakak ku tim oppo dan vivo... tapi diantara kami berdua yg sering ganti HP ya kakakku... alasannya lama2 lelet.. selain itu suka ngeblank.. awalnya aku dan suami gak tertarik sama redmi, tapi liat sepupu yg agak kurang cara berpikirnya main HP redmi kok tahan banting.. padahal setiap gak ada sinyal pasti itu HP di tokok2 ke meja, ke jendela😁 sampek layarnya pecah seribu masih juga idup HPnya.. pdahal dikasih HP merk lain seperti samsung dll gak ada yg tahan lama... pasti remuk Hpnya 🤦‍♀️ trus adik iparku juga aku belikan yg redmi awet banget, padahal dia pake samsung itu cepet banget rusaknya. krn aku dan suami dlu tim samsung.. dan aku pake Hpku yg sekarang udah hampir 4thn tapi gak pernah ada masalah apapun.. kamera juga bagus..

aku xiaomi trus dari pergantian iphone dlu hpku iphone 4s akhirnya diganti xiaomi soalnya apk apa apa kudu beli😭 manaan koutanya cepetan bgt habis beli paket hp dijatah orang tua sebulan cuma 100 waktu 2013 ganti pas android mulai banyak bermunculan akhirnya ku jatuh hati sama xiaomi oia awalnya samsung slu degh tpi dlu suka selfi waktu 360 itu🤣 lemot bgt jdinya ganti samsung lg sama aaj akhirnya stop di xiaomi sampe sekarang ,, ini lg ngincer xiaomi terbaru tapi pas anak lahir jdi mikir lgi

aku dari dulu pengen ganti hp Oppo bund , tapi mampunya duit beli ASUS pas itu atas rekomendasi kakakku juga. alhamdulillaah awet udah 7th ini , cuma servis 2x aja dulu ganti baterai karena memang udah sering lowbat cepet abis sama yang terakhir itu benerin lubang charger soalnya gak masuk kalo di cas. suamiku pake Redmi , dari dulu itu terus ganti HP juga Redmi lagi. katanya sih bagus juga kameranya lumayan.

oppo juga bagus sih dia kuat di batrenya (bukan kuat di awet aja tapi kuat jangka panjang) soalnya sebelum ganti iphone ini aku pernah pake oppo sama vivo sama samsung juga hehe ga tau kalo redmi gimana soalnya belum pernah pake. tapi setauku lama kelamaan kualitas kamera menurun bun jadi rada kuning gitu (ini menurut aku ya sewaktu pake oppo, vivo, samsung. ga tau mungkin emang aku aja yang jabrag wkwk)

oppo a98 aja bun.. spek lebih bagus dr lainnya.. hampir setara dg vivo v29... kl aq belum pernh pake oppo .. dulu banget pengemar samsung.. tp sekarang udah gak lagi jadi beralih ke vivo😅😅 kl aq yg dicari pas beli hp tuh yg tipisszzz,,, camera jernih, batre gede,,ram gedee,, bezel tipis kl ada🤭🤭 harga murahhh

Liat spek masing masing sama budget aja bunda.. Kalo mau kamera bagus pilih oppo kalo mau kamera bagus badan oke ya redmi bund wkwkw.. Aku pecinta Sumsang tapi sudah kapok 2x dimasalah yg sama bund. Kalo suamiku sekarang lagi jatuh cinta infinix yg terbaru lagi nabung buat istri nya hahaay

suamiku "tukang betulin & oprek2 hp" lebih milih beliin aku xiaomk dari dulu ketimbang oppo atau vivo. ga tau alesannya apa, tapi kalo aku bilang mau beli oppo atau vivo karena penasaran ga pernah make, suami langsung "tunggu aja ada rejeki biar dibeliin iphone sekalian" 😂😂

aku tim samsung krn bandel dan bantingable 🤣 ini juga udah 3 thn belom ada niat ganti krn masih kaya baru gaada keluhan apa2 juga dari awal pake trus kalo dijual lagi harganya ga akan murah2 amat.. tapi kalo disuruh pilih antara 3 itu aku lebih ke redmi sih

blm pernah pake redmi. pake oppo mungkin kebetulan aja ya, layarnya kurang awet, pernah nih jatuh langsung retak. kalo vivo sudah 3 th lebih dibanting anak, bahkan dulu sering dilempar ke KM tpi smpe sekarang masih aman. entah kebetulan atau apa. hehe.