Bunda bantu voting dong bingung

Bun ini aku ada 3 pilihan hp. Menurut bunda lebih pilih yang mana? 1. Oppo a985g 2. Vivo y100 5g 3. Redmi note 12 pro 5g Hp ku yg terakhir oppo reno 2f. Aku belom pernah pake vivo atau redmi bun. Dan senbelum2nya jg pake seri oppo

49 Các câu trả lời

kalau di antara 3 itu pilih vivo sih. kamera nya bagus, suara nya jg bagus. tapi kalau dluar otu tetep samsung . krn dr dulu udh pake itu..hihi

ponakan saya pake vivo awet banget pdhal pemakaiannya jorok, sedangkan saya pake redmi cepet rusak pdhal pemakaian ramah 😌

kalo HP, saya mah pilih samsung 😁 dari dulu sampe sekarang, merk HP favorit kalo ganti hp pun merknya samsung lagi 😁

ak tim pake samsung wkwkw entah knp klo tangan ku pake merk lain gampang rusak 🫠🫠🫠🫠 jd ga bisa kasih saran ke mama

5mo trước

tim samsung sinii🤭

vivo v29 bagus kameranya, warna pinknya juga cakep kayak warna rosegold gitu 😁😁 udah gitu slip + enteng juga

Dulu sejak gadis pengguna samsung bund, tp setelah menikah paksu beliinnya redmi karna hpnya juga redmi

saya sama suami selalu pake hp merk redmi,entahlah suamiku suka bgt yg hp merk itu😅

5mo trước

sya pernah kerja di xiaomi service center bun, memang kalau nemu yg awet ya awet. sama kaya merk lain nya, xiaomi itu brand HP, punya series redmi, poco, mi. mungkin yg bunda mksud yg seri mi yg sering kndala 😂

klo aku tim samsung bun dari dulu tiap beli pasti samsung, awet juga . klopun dijual ga murah" amat

Samsung gak ada ya? saya pake Samsung a24 nih. pengennya Samsung a34. tapi budget gk cukup 🤣

aku pilih oppo karna redmi belum pernah, suamiku pake vivo tp aku kurang suka lebih suka oppo