Sudah positif hamil, ingin anak cewe

Bun info dong gimana caranya biar hamil anak cewe?? Soalnya anak saya yg pertama cowok. Makasih🙏

Sudah positif hamil, ingin anak cewe
43 Các câu trả lời

kirain lg promil eh udah positif hamil ya.. saya pernah baca dmn gtu ya lupa saya.. trs saya praktekin eh beneran.. tp ngga tau ini kebetulan atau emang rejekinya .. .. dr awal nikah saya sama suami pgn anak cewe .. trs dr aku baca klo mau anak cewek sebelum hubungan cebok pake air cuka biar kewanitaan kita phnya asam .. klo mau laki pake baking powder biar phnya basa .. hihi.. .. trs aku sekali cebok pake air cuka positif hamil dan pas uk 5 bln kehamilan beneran cewe .. tp qodarulloh bun..

3y trước

saran orang aja bun.. trs saya praktekin.. tp kalo ragu ya jangan di coba bun simpel.. wkwk

Pengalaman mamaku saat pingin anak laki dia promil di RS ISLAM JAKARTA ketemu sama dokternya, dan kata Dokter untuk bisa hamil anak laki, suaminya harus perbanyak protein dan kurangi sayur²an Perbanyak daging²an, karena selama ini papaku lebih suka sayur mayur ketimvang daging. Setelah dicoba sampai akhirnya mamahku hamil, pas cek usg Alhamdulillah laki² JK nya.. Jadi kalau ingin promil anak perempuan mungkin bisa dicoba jadi vegetarian mom.. 😊

3y trước

pernah baca artikel yang mirip seperti saran bunda ini isinya.

yg menentukan jenis kelamin itu ayahnya bun. ayah membawa 2 kromosom x dan y. sedangkan ibu hanya mmbawa kromosom x. klo saat hb,ayah membawa kromosom x dan ketemu dengan sel telur yy kromosom x maka akan membentuk anak perempuan. tp jika kromosom y yg dihasilkn ayah saat hb dan ktmu kromosom ibu membentuk XY akan menghasilkan anak laki2. klo sudah positif hamil,tdk bisa diubah lagi tuh kromosom apa yg ketemu tempo hari heee. let see aja 😊

kalau udh hamil susah atuh bund , kan udh pasti jenis kelaminnya sdh ditentukan Allah dari promil sampe udh hamil pun sama cuma kalau lg promil kn bisa di usahakan. kalau udh hamil mh pasrah aja cewek cowok sama aja bun rezeki , saya 5 taun nih blm punya , pgn punya susah. bahkan promil yg bulan ini aja gagal , bsk ke dokter lg buat promil lagi hehe. di syukuri aja bunsay

Secara fisik, yang menentukan jenis kelamin itu kromosom dari suami bun. Kita perempuan cuma punya kromosom X sedangkan suami punya X dan Y (penentu gender) kalo udah positif hamil ya tinggal tunggu hasil USG TM3 aja jenis kelamin nya apa. Banyakin bersyukur ya bun, gender apapun yg diberikan Tuhan itu pasti yg terbaik & takdirnya memang begitu.

Kalo sudah hamil gitu ya harus terima nasib misal jenis kelamin tidak sesuai ekspektasi ibunya. Harusnya waktu promil ke SpOG nanti diberi kiat2nya gmn caranya program baby cewek. Mau apapun jenis kelamin babynya harus diterima ya mom, gak boleh kecewa misal tidak sesuai ekspektasi, yg ptg lahir sehat, selamat tak kurang satupun.

Kalo uda positif uda gabisa di ganggu gugat bun jenis kelaminnya, kan uda jadi. Bisanya sblm hamil di program, HBnya 1-2hari sblm perkiraan ovulasi... Tapi apapun jenis kelaminnya berdoany smg sehat ya bun.. apapun jenis kelaminnya disyukuri aja. Banyak bgt org yg ga narget mau cewe apa cowo tapi dapetnya susah..

Udah hamil yaaaa gak bisa milih mau cowok/cewek nya buuuu Berdoa banyak” aja semoga beneran anaknya cewek Tapi jangan terlalu terobsesi kepengen banget sama anak cewek supaya kalo anaknya lhir cowok ibu gak kecewa , karena itu sama aja kayak orang yang gak bersyukur 😉

berdoa minta sama alloh, liat keturunan dari keluarga suami dan kluarga bunda. anak pertama sya juga cowo bun, hamil yg sekarang insya alloh cewe udh mastiin usg juga. dari kluarga suami 11 bersaudara selang sekar atau cewe cowo garis keturunan nya, dari kluarga sendiri aku anak tunggal😊

Coba bund belajar ttg psikologi janin... Klo hamil dan blm tau jk nya, satu satu nya ya tinggal berdoa biar dpt cewek.. tapi klo udh tau jk nya, misal cowok tapi ibu kepingin banget cewek hati2 loh ini bakal mempengaruhi si janin.. Ga mau kan jk nya cowok tapi kelakuan kaya cewek?..