Hamil anak cewe apa cowok

Mau tanya dong Bun.. ciri ciri hamil nya kaya gimana

2 Các câu trả lời

USG bun, saya aja orang banyak nebak cwo lahirnya cwe.. memang pas di USG cwe, tetangga ngotot katanya ciri cirinya kaya hamil anak cwo😂 alhamdulillah lahir cwe

3y trước

tergantung posisi si janin juga bun, di hamil pertama usia 4 bulan sudah jelas.. di kehamilan ke dua sampe 34 minggu saya baru tau klo JKnya perempuan lagi, biasanya klo cwo cepet keliatan soalnya kan burung/monasnta keliatan.. kalo cwe yg susah keliatan bun

satu2nya JK di ketahui hanya bisa dengan USG