Growth Spurt

Bun ibun pernah ga bayi nya mengalami growth spurt biasanya brpa lama ya, anak saya baru 11 hr ,udh 4 hr ini mimi terus smpe bobo d pindahin kasur malah nangis , udh gamau lepas bgt susah buat ngrrjain sesuatu makan mandi pun buru buru.... hmm

1 Trả lời

kalo aku diakalin sambil pompa bun, jd kita jg ngga pegel hrs nenenin terus tp kebtuhan susu si bayi ttep terpenuhi

4y trước

bukan pernah ngalamin tp lagi ngalamin bun. anak ku br sebulan 4 hari. dr 2 mingguan sampe skrg nenenin 1 sesi bs 1 jam. kdg dr jam 3 pagi sampe 6 pagi ga kelar2. aku akalin lg nyusuin sebelah aku jg pompa yg sblh, jd stok asip bnyk dan berguna bgd apalagi kalo tengah malem