haus palsu atau growth spurt ?

Bun bayi ku baru 1,5 bulan dia terus2an minta mimi asi terus baru pdhl baru mimi 30 menit yang lalu bahkan 10 menit yang lalu. itu haus palsu apa growth spurt yah bun ? Pola tdr berubah, kLo siang pengenya d gendong trs kl mau bobo, baru juga d tidurin d kasur, 10 menit kemudian udah nangis lagi minta gendong tp kl mlm anteng bgt bun. Kl bangun jam 2 subuh tdrnya bentar2 br nyenyaknya nya jam 2 siang lg.

2 Các câu trả lời

berapa lama bun seperti itu ? sy lagi mengalami hal yg sama 🙁

Growth sprout itu kayaknya bund..