Demam jadi oleng ?

Bun ibun apa memang kalau lg demam anak jadi oleng gitu jalannya, gak stabil jdi sikit2 jatuh/ kjedot ? Iya sih bru pintar jalan tapi ga sesering ini juga jatuhnya.. bru bbrapa langkah dah jatuh pdahal biasapun lari2 ga jatuh Anak 14bln

2 Các câu trả lời

jangankan anak2 bun, saya aja kalau lagi demam panas tinggi, kepala rasany berat, sakit, kaya mau pecah, jalan aja pasti seliweran. apalagi ini anak bayi yg baru bisa jalan, pasti dia juga pusing bun..😅 kalau lagi demam dijaga aja bun, kalau bisa banyakin istirahat ddenya. ☺

3y trước

iya, mkasih bun..

upup