Pusing,oleng seperti mau jatuh

Bun,adakah disini mau tm3 pusing tp pusingnya seperti tiba2 puyeng dan seperti mau jatuh oleng begitu.masuk tm3 sy sudah 3 kali seperti itu smntr jalan atau mengerjakan sesuatu tiba2 oleng dan mau jatuh.tolong dijawab ya

2 Các câu trả lời

pernah begitu wkt hamil di uk tm 2, ternyata krn hb rendah dan tensi rendah. bundanya udh cek lab dan konsul obgyn blm?

4t trước

belum Bun masih dikasih obat aja.nnt rencana jadwal kontrol bsk

hbnya rendah kah? dulu sebelum hamil aku juga beberapa kali begini karena anemia. coba tanyakan ke dokter langsung aja.

4t trước

hb 8 itungannya rendah bgt sih bun, pantes sampe pusing atau oleng gitu. selain minum ttd, coba dikejar pake yg lain kaya makanan yg proteinnya tinggi, ati ayam, buah bit, buah naga. saya sempet 8,9 juga kemaren hbnya, diresepin ttd 2x sehari tp ttp gak kekejar. harus ditambah makanan yg bantu naikin hb. sekarang udah 11,9.