Demam jadi oleng ?

Bun ibun apa memang kalau lg demam anak jadi oleng gitu jalannya, gak stabil jdi sikit2 jatuh/ kjedot ? Iya sih bru pintar jalan tapi ga sesering ini juga jatuhnya.. bru bbrapa langkah dah jatuh pdahal biasapun lari2 ga jatuh Anak 14bln

5 Các câu trả lời

Ya kan namanya jg lg sakit. Bukan perkara oleng. Tp lg demam kan ya lemes badan bun. Ga usah anak kecil, lah kita klo lg ha enak badan jg rasanya lemes, jalan dikit ga kuat atau bawaannya mau jatuh, atau pala keleyengan

namanya jg lg sakit mak. gimana sih? emaknya aja klo lg demam pasti lemes kan, apalagi anak kecil. ada2 aja nih

kan mungkin masih lemes bu. anak saya aja yg 2 taun klo sakit cuma tidur trus

3y trước

Alhmdulillah klu itu norml ya bu, sya kwatir knpa2 hihi..

Saya yang udah segede gini kalo demam juga kliyengan bun 🙈

3y trước

benerrr wkwk kalo parah malah duduk aja bisa ambruk lagi 😅

demam bikin badan lemes bun, jadi wajar kalo sering jatuh