Hpl 23 april 2020

Bun hpl tgl 23 april udh ngerasain apa aja? Aku selalu ngerasain sakit di bagian miss v , kalo jalan tuh ngilu kaya ngeganjel gitu. Terus kalo lagi tidur emang biasanya tidur miring sih bun ,terus mau ngubah posisi itu ngilu banget di bagian miss v nya, jd harus pelan2 banget bun ada yg sama kah? Jari tangan pada sakit mungkin karna mulai bengkak2 juga bun sakit kaya abis keseleo gitu.

1 Trả lời

Sama bun klo aku nyeri di miss V jarang2 . Suka nyeri2 d prut aja klo bobo

4y trước

Amin bunda jg