Harap harap cemas

Bun hpl ku hari ini. Tapi gaada tanda2 mau melahirkan kontraksi pun gaada. Dde masih anteng dalem perut. Pdhal udh berharap bgt ada kontraksi. Bunda2 ada yg sama gak ga sesuai hpl. Gimana nih bun

2 Các câu trả lời

aku tanggal 9 kemarin bund, belum ada tanda2 usaha juga tiap hari. konpal aja ini

1y trước

iya nih pdhl udh jalan kaki, jongkok tapi gaada tanda2 mau lahiran

sy 8 mei bun udh 2hari keluar flek gt baru bukaan 1

1y trước

gatau bun blm kontrol lg,tp perut bawah sm miss v makin sakit udh 5 menit