Tentang kehamilan

Bun hpl Juni udah lahiran belum nih? Dan apa aja yg udah di rasain, kalo saya hpl 12 Juni. Udah ngerasain Miss v sering ngilu, perut kencang banget. Suka sering buang air kecil dan besar, kalo mau buang air besar perut itu rasanya sakit banget, kadang kadang sering konpal juga. Sakit pinggang rasa kayak mau patah sampai ke kaki Ini aja udah sering mual2 muntah gelisah dan gak bisa tidur,kalo lg mual atau muntah saya pakein minyak angin/freshcare itu gak apa ya Bun? Gak enak banget rasanya sering mual dan muntah. Tapi nafsu makan meningkat Bun, walaupun sering mual dan muntah cepat banget laper. Solusi dong Bun makan/minum apa biar perut saya gak mual mual gak enak gitu. Terus kalo pake minyak angin/freshcare apakah aman bagi bumil? Semoga kita para bumil yg menantikan kelahiran selalu di beri kekuatan dan kesehatan menjalani semuanya Dan semangat untuk semua para bumil trimester 3#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

9 Các câu trả lời

hpl 3 Juni masih belum lahir nih bun

1mo trước

iya nih Bun .. dlu pengalaman anak pertma sih sehari sebelum hpl baru lahir