Tentang kehamilan

Bun hpl Juni udah lahiran belum nih? Dan apa aja yg udah di rasain, kalo saya hpl 12 Juni. Udah ngerasain Miss v sering ngilu, perut kencang banget. Suka sering buang air kecil dan besar, kalo mau buang air besar perut itu rasanya sakit banget, kadang kadang sering konpal juga. Sakit pinggang rasa kayak mau patah sampai ke kaki Ini aja udah sering mual2 muntah gelisah dan gak bisa tidur,kalo lg mual atau muntah saya pakein minyak angin/freshcare itu gak apa ya Bun? Gak enak banget rasanya sering mual dan muntah. Tapi nafsu makan meningkat Bun, walaupun sering mual dan muntah cepat banget laper. Solusi dong Bun makan/minum apa biar perut saya gak mual mual gak enak gitu. Terus kalo pake minyak angin/freshcare apakah aman bagi bumil? Semoga kita para bumil yg menantikan kelahiran selalu di beri kekuatan dan kesehatan menjalani semuanya Dan semangat untuk semua para bumil trimester 3#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

9 Các câu trả lời

1mo trước

kalo disaya engga bun, jadinya seger gitu

Sama bund, aq hpl 15 juni.. Tp ni udh ngerasain smua yg bunda rasain jugak... Selangkangan pn sakit... D bawa jalan kaki kek mw lepas dr engsel 🤣🤣

1mo trước

Aamiin iya Bun😁 tendangan nya kencang y. sm kyk sy udah kyk disko aja ni si bocil😂

sama bgt bun, aku sering sakit pinggang ke kaki MasyaAllah bgt rsanya, sering mual juga tpi ga smpe muntah si, nafsu makan meningkat bgt. skrg 36w4d HPL 18juni

1mo trước

anehnya lg makan apapun mulut terasa hambar bun huu

kalo aku hpl 25 juni tapi perut kenceng terus bun, dan engga bisa nahan kecing

sama bun,, aku juga hpl 13 juni,, blm launching baby nya,,perut kenceng terusssss ,

1mo trước

iya bun,, semoga dilancarkan segalanya

sama bgt bun frekuensi bak dan bab nya meningkat🥲

1mo trước

iya nih Bun kadang sembelit juga

sama Bun hpl 12 juni lagi ngerasain itu jg

Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻 aman bun

1mo trước

pasti bun

hpl 3 Juni masih belum lahir nih bun

1mo trước

iya nih Bun .. dlu pengalaman anak pertma sih sehari sebelum hpl baru lahir