Hpl 30 maret

Bun hpl 30 maret ada yang udh skit dan linu pinggang gak? Aku udh keluar lendir bening gitu tadi tapi blm ada kontraksi yg intens, smga yg sedang menunggu hpl disegerakan ya

2 Các câu trả lời

saya juga hpl 30 maret bun kmren cmn konpal aja tpi pinggang sering panas perut kenceng,baru keluar lendir gumpal putih kyk susu. pengalaman yg pertama gk kluar lendir darah atau flek cmn lendir putih susu aja lngsung kontraksi dicek udh pembukaan 7

3mo trước

iya bun aamiin

saya hpl 29 maret bun. lendir udah dari 2 minggu yang lalu... tpi belum kontraksi nih..

3mo trước

kalau menurut saya tergantung masing2 orang bun. temen saya ada yang cuma lendir langsung kontraksi.. ada juga yang lendir darah, baru kontraksi. gak tau juga nih, kalau di saya kok membutuhkan waktu..