Bun HPHT saya 20 Agustus 2022 , dari hasil periksa rutin bulanan di puskesmas sdh masuk 36 Minggu,

Bun HPHT saya 20 Agustus 2022 , dari hasil periksa rutin bulanan di puskesmas sdh masuk 36 Minggu, pas kmren hjUSG ke dokter obgyn katanya baru masuk 30 minggu ,jgn lahiran dulu nanti prematur kata dokternya kok bisa beda jauh banget beda usia kehamilanny ya Bun?

1 Trả lời

HPL USG itu yang akurat pas trimester 1 bun, seterusnya pasti maju mundur krn dihitung berdasarkan besar janinnya. Klo kta dokternya masih usia 30w kemungkinan ukuran janin bunda besarnya segitu, tp untuk usianya ttp ikutin hpht bun. saya hpht 25 Agustus skr 36w juga, sama😁.