Beda perkiraan

Bun ada yg sama gak,hasil USG 2d menyatakan janin yg saya kandung baru 32week lebih 3 hari,tapi perkiraan saya dan bidan andalan saya kalo di hitung dari hpht akhir mens tanggal 18 okt 2021 udah masuk 36 minggu,, cuma emang setiap di periksa janin yg saya kandung terbilang kecil dan gak pas kalo si janin usia 36 week,, otomatis beda nya jauh banget kan,di bikin galau jadinya ikut ke perkiraan sendiri apa hasil USG??

Beda perkiraan
1 Trả lời

Wajar bunda kalo beda karna kalo USG di lihat nya dari ukuran Janin nyaa . besar kecil nya janin.