Menghitung hpht

Bun mau nanya kmrin waktu pertama periksa ke puskesmas kata bidannya usia kandungan sdh 5 Minggu sebulan kemudian pergi lagi tp bidannya ganti yg lain trus katanya usia kandungan saya sdh masuk 12 Minggu kaget dong perkiraan saya baru masuk Minggu 9 Haid terakhir 24 bulan 1 cara ngitungnya gimana sih Bun ....#seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

loh emang bunda masuk aplikasi ini gak masukin hpht kah??? cara ngitung nya dari hpht ( hari pertama haid terakhir)

3y trước

iya Bun udah ku ulang daftrnya ternyata malah lebih jauh lagi usianya dibandingkan hitungan 2 bidan nya Bun malah skrng udah masuk bulan ke 4