HPHT 16 AGUSTUS

Assalamualaikum bun, aku mau tanya nih. Aku kan hpht 16 Agustus, di periksa di bidan udah masuk 7 Minggu, tapi pas di USG usia kehamilan 6 minggu 3 hari. Alhamdulillah udah ada kantung kehamilannya yang membesar, wajar ga ya Bun hasil usg beda sama yang bidan???

8 Các câu trả lời

sepertinya wajar bun, dilihat lagi dari siklus menstruasinya seperti apa, teratur kah setiap bulan atau tidak, range nya bisa dilihat di google jarak menstruasi yang normal brp lama. Misal ternyata tidak teratur maka hpht kemungkinan tidak bisa dijasikan patokan, yang dijadikan patokan yang hasil usg aja. Soalnya saya pun begitu, berbeda antata hpht dengan hasil usg, karena siklus menstruasi saya panjang sekali dan begitu tanya dokter katanya gituuu.. InsyaaAllah gapapaa, semangat bun!

bun ada yg sama gak .. aku hamil 9mgg tiap malem perut terasa kencang seperti bnyak gas di dalem perut.. mual dan kentut serta sendawa berlebihan.. itu kurasakan hampir setiap malam.. apakah normal sprti itu ?? karna rasanya sangat tidak nyaman 😭

Wajar bund, aku HPHT 10 Agustus di USG waktu 2 minggu kbelkang k dokter kandungan usianya ternyata 5 minggu 2 hari padahal perkiraan bidan 6 minggu skrg mau ke 8 minggu insyaAllah aamiin

aku juga hpht 16 agustus bun. btw di usg udah ada detak jantungnya belum bun?

9mo trước

belum Bun. soalnya masih kantong yang membesar. tapi dokter nya bilang ukuran kantong janinnya bagus, dan Alhamdulillah hamil. dokter spog ngomong gitu

Wajar kok bund…. Malah banyak yang gitu kadang

wajar bun aku masuk 7minggu, anak ke 2

Waailskumsalaam, wajar & normal bu.

wajar bgt bu