Yang Hpht 17 maret HPLnya kapan?

Bun hpht ak kan 17 maret. Sekarang usia kandungannya udah 21 minggu dan hpl ny 07 jan 2024 menurut usg. Setiap org kan beda2 y, kalian yg hpht 17 maret share usia kandungan sm hplny donk hehe mksh bunda2 semua sehat selalu

12 Các câu trả lời

cara menghitung HPL HPHT + 7 Hari - 3 Bulan + 1 tahun contoh HPHT saya 10 April 2023 + 7 Hari - 3 Bulan + 1 Tahun 10 + 7 = 17 Januari 2024

aku hpht 31 maret usia kandungan 21 weeks waktu hari kamis kmrn kontrol di aplikasi ini 21 weeks 1 d klu menurut hpht hpl 1 januari

10mo trước

Wah duluan malah y bun. Semoga shat slllu bund

aku hpht 30 mei 2023 Bun, Kalo hpl bidan tgl 7 Maret 2024, kalo hpl USG tgl 4 Maret 2024. Alhamdulillah gak beda jauh bun

aku hpl 18 maret 2024 pas kontrol ouskes usia kandungan ku 10 weeks 5 day. awal USG kandungan 6-7 weeks tp g dikasih tau hpl nya

10mo trước

lihat di foto di hasil USG biasanya akan ada hpl nya

aku HPHT 12 April, HPL menurut usg 26januari tapi katanya bisa maju/mundur sekitar 2 minggu. HPL menurut bidan 17januari

Kalau Saya HPHT tgl 1 ApriL HPL 7 Januari 2024.. Tapi menurut USG pas UK 7week HPL nya tgL 16 Januari 2024..

Aku hpht 23 Maret, berdasarkan usg pertama HPL 04 Jan 24 usia kandungan 21 weeks 3 days bun 😁

10mo trước

Wah malah dluan y . Semoga shat sllu bun

aku hpht 29maret ..hpl 2januari .. skrg masuk 27minggu sehat selalu ya bwt kita amin

bun saya hpht 27 maret, klo itungan hpht hpl 1 januari cmn klo usg 25 desember

aku hpht 8 maret tapi usia debay sekarang 20w6d hpl 7 jan 2024 bun samaann

10mo trước

kalo menurut hpl usg 7 jan kalo menurut hpht hpl nya 15 dec bun, jadi aku ambil yang pasti aja menurut usg😇