hpht 17 maret ada yg udh usg blm bun? Brp usia kandunganny? Soalny ak blm usg nunggu sekalian djj ny

18 Các câu trả lời

Sedikit curhat, saya ada rencana usg bulan depan. tapi ternyata flek flek ringan yang kian hari malah tambah banyak mengharuskan saya lebih cepat ke spog. Alhamdulillah dikasih pertanda kalau kandungan sy termasuk yg tidak terlalu kuat. dengan adanya flek², saya jadi lebih cepat tau kalo sy butuh penguat kandungan. Sayapun jadi tau kalo Alhamdulillah djj sudah ada, adekpun sudah berkembang. Kadang rencana yg kita buat blm tentu sesuai dgn rencana yg Allah kasih. Semoga saya dan bunda bunda dan calon bayi disini juga sehat sehat yaa ❤️

1y trước

flek dr tgl 3 mei s.d 8 mei kak, terhitung 3x keluar flek. fleknya keluar setelah pipis. jd lagi keringin miss v pakai tissue baru keliatan ada flek coklat. paling banyak di hari ke 3 sampai darah merah

ak hpht 16maret belum USG kak, kalo dr hpht ak udh 8weeks, tapi ak siklus mens ga teratur, kadang 2bulan sekali mens nya. USG nunggu usia 10weeks aja rencana

Ak 18 maret bun kmren cm minta vitamin asam folat aj di bidan, rencana usg nnti sktr tgl 20an biar sekalian jelas keliatan janin dan bs cek djj nya hehe

hpht 7 maret belum usg bun masih periksa ke bidan + nyari bidan yg cocok karna bidan yg kemarin terlalu buru buru kalo ngomong jd gk sempet nanya nanya

aku bun , hpht 17 maret ... kemaren usg sudah ada kantung , janin, dan detak janin nya .. Alhamdulillah sehat lengkap , MasyaAllah Tabarakallah

1y trước

Hplny kpn bun

hpht 13 maret udh usg dari tanggal 27 april lalu bun (brrti skrg 7w), pas itu usia kandungan 5w dan baru keliatan kantung janinnya

1y trước

Sama bun aku jg hpht 13 maret, di usg tgl 27 april baru keliatan kantung janinnya

aku hpht 12 maret, masyaAllah udah 8w udah ada janin dan detak jantung bun coba minggu depan bun usg

Aku barusan udah usg bun. Hpht 25 maret udah ada janin dan djj nya sudah terdengar walaupun masih halus.

11mo trước

bunda udh usg brp kali bun

HPHT 20 Maret , sdh ada kntong janinnya. kalau dr hpht 7minggu tp di usg 5minggu 3hari ☺☺

1y trước

sama bun hpht 20 mret

sy hpht 12-16maret kmrin abis usg klo dr hpht harusnya 8w3d tapi d usg 7w3d bun