hpht 6 desember 2019. kemarin tgl 9 januari telat haid 3 hari, tespek positif garis 2 terang, cek up k dokter dgn usg transvaginal masih penebalan dinding rahim..

Kira2, ada yg sma dgn sy ga bunda ?

2 Các câu trả lời

sekarang gmn bun? aku juga usg transvaginal hanya ada penebalan dinding rahim. gk ngerasain mual muntah juga. tlng berbagi pengalaman bun. soalnya ini aku kehamilan prtama

Usg 2 mggu lagi bun baru keliatan.. Aku aja dlu nunggu telat sampai hampir 3 mggu.. Pas usg abdomen usia kehamilan 6w4d.. Sabar yah bun.. Besok usg lagi.

5y trước

Oh gitu y bunda..terimakasih ya bunda udah menjawab pertanyaan sy